INFORMASI :

:: Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Pondokgebangsari ::

Malam Tirakatan Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) Ke 78

Malam tirakatan peringatan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dilaksanakan pada malam Rabu, 16 Agustus 2023 di aula balaidesa Pondokgebangsari. Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala desa beserta perangkat desa, BPD, Lembaga desa dan Tokoh masyarakat yang ada di desa Pondokgebangsari.

Rangkaian kegiatan malam tirakatan ini diawali dengan pembacaan tahlil yang dipimpin oleh Kyai Sulaiman Syuyuti.

Kepala desa dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir di aula balaidesa Pondokgebangsari. Kepala desa menyampaikan permohonan maaf apabila dalam penyambutan banyak kekurangan dan mengajak seluruh tamu undangan untuk mengikuti upacara pada esok hari, Kamis 17 Agustus 2023 yang berlokasi di lapangan desa Pondokgebangsari. Kepala desa juga mengajak seluruh tamu undangan untuk dapat memajukan desa Pondokgebangsari dan harapan kepala desa Pondokgebangsari di tahun 2035 desa Pondokgebangsari lebih maju serta bersinergi lagi.

Bapak Mokh Nasihudin, selaku ketua BPD dalam sambutannya mendukung gagasan maupun ide kepala desa Pondokgebangsari. Ketua BPD mengajak seluruh tamu undangan supaya mengikuti upacara yang akan dilaksanakan di lapangan desa Pondokgebangsari.

Rasa syukur salah satunya diwujudkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hari Kemerdekaan yang dipimpin oleh dirigen, Ibu Ani Solekha.

Malam tirakatan ini diakhiri dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Bapak H Masngud pada pukul 22.00 WIB.

Kebumen Terkini

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK